2020广东人游广州首团游正式启动

2020年05月22日17:03  来源:人民网-广东频道
 

“广州欢迎你”2020广东人游广州首团游活动启动。 广州市文化广电旅游局 供图

  人民网广州5月22日电(王星、张靓雯)5月22日,“广州欢迎你”2020广东人游广州首团游活动在广州塔正式启动。

  当天,来自广东省各地的游客登上广州塔,一览广州美景。活动主办方在现场为游客代表颁发首团登塔纪念品。

  “广州欢迎你”2020广东人游广州活动以短线游为切入点,围绕“文化之旅”“寻味广州”“云山珠水”三个主题,共推出7条1—2天广州精品旅游线路。活动在全省各地旅行社门店及线上一经推出,吸引大量游客踊跃报名。

  据介绍,为充分发挥文化旅游行业引领带动作用,本次活动还围绕吃、住、行、游、购、娱六要素,推出本地游特色产品,并结合线上直播推广宣传,策划丰富多样的惠民促销活动,旨在提高广州消费市场吸引力,推动广州消费市场繁荣发展。

  广州市文化广电旅游局相关负责人表示,此次活动的顺利实施,是提升广州旅游市场信心恢复、消费释放和产业复苏的重要举措,将为后续逐步实现广州旅游全面复苏产生积极作用和影响。

  本次活动由广州市文化广电旅游局主办,广之旅国际旅行社、广州塔旅游文化发展股份有限公司联合承办。

(责编:陈育柱、李语)