人民网
人民网>>广东频道

2021广东金秋文旅消费季将于9月10日举行

2021年08月31日08:12 | 来源:南方日报
小字号
原标题:消费补贴下月发放 线上线下均有优惠

  8月30日下午,记者在2021广东文旅推介大会暨金秋文旅消费季系列活动第二场新闻发布会上获悉,9月10日将如期举行2021广东文旅推介大会、启动广东金秋文旅消费季、发放广东文旅消费季惠民补贴,同期还将举办2021广东文化和旅游产业投融资对接会、2021广东国际旅游产业博览会、2021粤港澳大湾区工艺美术博览会等重点活动。

  主办方表示,广东文旅消费季惠民补贴面向在广东省消费的市民游客发放,适用于国内游线路、省内游线路、粤港澳大湾区文化遗产游径、历史文化游径、乡村旅游线路,以及省内景区、酒店、民宿、文化单位等销售的门票、住宿、演出和现场销售的文创产品等。优惠券分为“满49减10、满99减20、满199减40、满499减100、满999减200”五个档次。

  本次文旅消费季惠民补贴将分为两个阶段进行。第一阶段(9月1日至9月9日)为预热活动,每日上午10点开始,公众可通过“广东文化旅游”微信公众号、云闪付APP等渠道在线领取惠民补贴优惠券,领完即止,期间可在参与活动商户的线下门店使用。第二阶段(9月10日至9月12日)为旅博会展会期间,公众在线领取惠民补贴优惠券后,在展会现场购买相应产品即可享受满减优惠。(记者/周人果)

(责编:陈育柱、李语)

分享让更多人看到

返回顶部