广州珠江日游“莲花山之旅”正式起航

2021年04月26日17:39  来源:人民网-广东频道
 

广州莲花山。广州市文旅局供图

       人民网广州4月26日电 (王星)4月26日,百里珠江·水上画廊——珠江日游“莲花山之旅”在广州市珠江天字码头正式起航。

       珠江游是广州旅游的城市名片之一,为满足“五一”黄金周休闲观光旅游需求,广州重启珠江日游,包括“番禺莲花山之旅”航线、广州塔-白天鹅半日游航线、珠江日游红色之旅航线、珠江日游水上茶居航线、珠江日游亲子研学航线、珠江日游生态休闲航线等6大主题航线。

       启航首发团从广州天字码头出发,一路向东行,经江湾大桥、二沙岛、中大码头(中山大学北门广场)、广州塔、琶洲会展等,抵达莲花山码头,游客上岸参观莲花山,后返回天字码头。

       莲花山位于广州番禺东南部,坐落于珠江口狮子洋畔西侧,是国家AAAA级旅游景区、“新世纪羊城八景”之一。此次珠江日游“番禺莲花山之旅”,融合“珠水夜韵”及“莲峰观海”两大旅游景点,带领游客体会别样美景。

       据悉,百里珠江·水上画廊——珠江日游“莲花山之旅”航线将在“五一”期间每天开航,每天8:30从天字码头发班,票价138元/人(含莲花山景区门票),航线配备沿途珠江景点讲解。

       此外,为满足市民游客个性化、多样化、品质化的文化旅游需求,“五一”期间广州还将推出一系列丰富多彩的珠江游览夜游和日游产品,以迎接全国各地的游客畅游广州,打卡珠江。

(责编:张靓雯、陈育柱)

关注我们

  •  
  •