深圳市政協七屆一次會議5月13日開幕

2021年05月13日08:46  來源:深圳特區報
 
原標題:市政協七屆一次會議今日開幕

  5月12日上午,參加深圳市政協七屆一次會議的委員在市委黨校學苑賓館經核酸檢測后進入報到程序。深圳特區報記者 周紅聲 劉鋼 楊浩翰 攝

  深圳市政協七屆一次會議預備會議5月12日下午舉行,審議並通過市政協七屆一次會議議程和日程。根據日程安排,深圳市政協七屆一次會議5月13日召開,為期4天。

  主席團會議主持人林潔表示,深圳市政協七屆一次會議即將開幕,要深刻認識這次大會的重大意義,切實增強責任感和使命感,以高度負責的精神和嚴肅認真的態度履職盡責。各位主席團成員要相互支持配合,和全體委員一道,共同完成好這次會議的各項議程,把會議開成一個民主、團結、務實、奮進的大會。

  會議還審議通過了深圳市政協七屆一次會議主席團成員、主席團會議主持人、大會秘書長名單,審議通過七屆一次會議提案審查委員會成員名單,通報了s在市政協七屆一次會議工作機構及其職責。

  深圳市政協七屆一次會議5月12日舉行主席團第一次會議。主席團會議主持人林潔主持會議。會議審議通過市政協七屆一次會議主席團常務主席名單,審議通過市政協七屆一次會議主席團常務主席和秘書長分工,審議通過市政協七屆一次會議副秘書長名單。(記者 周元春)

(責編:張晨牧、陳育柱)

關注我們

  •  
  •  
人民廣東人民廣東 粵港澳大灣區發布粵港澳大灣區發布