深圳1779套安居房即将选房

2019年12月06日08:40  来源:深圳特区报
 
原标题:深圳1779套安居房即将选房

  深圳特区报讯(记者 窦延文)市住建局昨日发布丰盛懿园安居型商品房和观禧花园未售出安居型商品房选房通告。该批安居房将于12月9日起在丰盛懿园展示中心启动选房工作,本次可提供房源1779套。

  丰盛懿园项目位于龙华观兴东路与福水路交会处,共有安居型商品房1706套,配售均价为21335元/平方米。观禧花园位于龙华观澜高尔夫大道与环观南路交会处东南侧,共有未售出安居型商品房房源73套,项目配售均价为15579元/平方米。

  据悉,本批次安居型商品房面向我市安居型商品房在册轮候人和符合条件的领军人才公开配售。合格认购家庭可登录市住房和建设局官方网站了解选房规则、选房流程、选房注意事项、签订认购协议等事宜,提前打印选房通知单,并按时到指定地点参加选房。

  市建局提醒,根据有关规定,认购家庭有如下行为的,视为放弃选房:排序到位,有对应标准的房源但未选房;选定住房但未在当天选房结束前签订认购协议书。上述行为达到3次的,退出轮候册,原轮候排序作废。如需申请安居型商品房,应按照日常轮候规则重新提出轮候申请。

  如认购家庭正在租住市本级保障性住房,在签订安居型商品房认购协议书前,须办理租住住房延期退房的相关手续。选房期间,选房家庭可留意市住建局网站晚间发布的选房结果,及时了解房源信息。

(责编:陈育柱、胡苇杭)