金蝶联通合资成立“云镝智慧” 瞄准万亿工业互联网市场

2019年08月28日15:05  来源:人民网-广东频道
 

  人民网广州8月28日电(李琎) 8月27日,金蝶集团与中国联通集团合资的工业互联网平台公司——“云镝智慧”,在2019中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会上正式揭牌,并同时发布云镝工业互联网平台。

   据介绍,“云镝智慧”将依托中国联通5G网络、云网融合、云边协同、物联网感知等基础设施能力,借助金蝶服务680万家企业客户的资源优势,面向广大中小制造企业,帮助区域性、行业性的产业集群逐步实现设计共享、采购共享、设备共享、制造共享,通过数字化赋能制造业,助推产业集群的转型升级。

   “金蝶与联通成立合资公司‘云镝智慧’,既是双方战略合作阶段成功的标志,也是金蝶加速云转型,直达并成就广大中小制造企业、布局万亿工业互联网市场的重大战略举措。”金蝶集团创始人、董事会主席徐少春表示,金蝶将全力支持“云镝智慧”的发展,与联通共同助力中国制造高质量发展。

(责编:王楠、陈育柱)