中共广东省委十二届七次全会7月26日至27日在广州召开

2019年07月20日09:07  来源:南方日报
 
原标题:中共广东省委十二届七次全会7月26日至27日在广州召开

  近日,广东省委常委会议研究决定,中国共产党广东省第十二届委员会第七次全体会议将于2019年7月26日至27日在广州召开,会期1天半。

  本次全会的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要指示精神,推动《粤港澳大湾区发展规划纲要》深入落实,总结我省推进粤港澳大湾区建设工作情况,分析面临的新形势新任务,坚定信心决心,以更扎实有力的举措高质量推进粤港澳大湾区建设。

  本次全会的主要议程有:一是省委书记李希代表省委常委会向全会作报告;二是省长马兴瑞就粤港澳大湾区建设工作作专题讲话;三是审议关于我省推进粤港澳大湾区建设的若干政策举措;四是调整递补十二届省委委员;五是审议通过全会《决议》。

  目前全会各项准备工作就绪。本次全会将严格落实中央八项规定精神,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。

  (粤宗)

(责编:王楠、陈育柱)