广东省工信厅调研组到惠调研工业稳增长工作

2019年07月19日09:00  来源:惠州日报
 
原标题:省工信厅调研组到惠调研工业稳增长工作

  7月15~16日,广东省工信厅厅长涂高坤率调研组到惠州市调研“省实体经济十条”落实、工业稳增长、“小升规”及蓝天保卫战等重点工作情况,副市长余金富等参加相关活动。

  在惠期间,涂高坤一行考察了惠州市部分企业,对惠州市工信重点工作所取得的成效给予充分肯定。他希望惠州全力抓好企业服务工作,促进经济高质量发展;着重抓好工业项目投资建设;继续抓好“小升规”,确保完成年度目标任务;全力抓好蓝天保卫战和淘汰落后产能的相关工作;重点指导各县(区)抓好安全生产工作。

  余金富表示,惠州市将认真落实调研组要求,围绕重点工作任务抓好落实,着力抓好企业服务,切实帮助企业解决问题,推进项目建设,推动现有企业增资扩产项目投资建设,确保惠州市工业经济稳定增长。(记者谢宝树 通讯员陈红旗)

(责编:王楠、胡苇杭)