惠州市人大常委会主任会议召开

2019年07月16日08:49  来源:惠州日报
 
原标题:市人大常委会主任会议召开

  7月15日,惠州市人大常委会主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任李贻伟委托,市人大常委会副主任陈华贵主持会议,市人大常委会副主任钟一尔、陈力强、钟伟宁,市人大常委会秘书长曾国华等主任会议成员参加会议。

  会议研究了市人大常委会调研组《关于慈善法实施情况的调研报告》。会议要求调研组根据会议提出的意见,对报告作进一步修改完善后,转市政府研究处理并答复。

  会议研究了有关人事任免事项,同意提交市十二届人大常委会第二十四次会议审议。

  会议决定,市十二届人大常委会第二十四次会议于7月30日召开,建议议程包括:审议人事任免事项;听取和审议市政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市政府关于市2019年上半年预算执行情况的报告;听取和审议市政府关于2018年市本级预算执行及其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市政府关于2018年市本级决算草案的报告;其他。

  会议还研究了其他事项。(记者黄晓娜 特约通讯员郭 敏 通讯员陈瑞凤)

(责编:王楠、胡苇杭)