广州名医堂举行首届“我是健康使者”大赛

2019年06月24日20:46  来源:人民网-广东频道
 

  人民网广州6月24日电 由广州名医堂集团举办的首届“我是健康使者”大赛6月24日在广州落幕。大赛在健康管理行业掀起巨大反响,转发关注度破百万。

  本次赛事,吸引众多来自全国各地的健康管理从业者参与,竞争激烈。50名选手经过层层筛选,成功入围决赛,在广州名医堂集团总部进行最后终极比拼。

  为了保证公平、公正、公开,比赛最终成绩采用综合评比,从中医理论到技术实操,再到顾客服务,全方面考核一个标准且有实力的健康管理从业者。

  大赛不仅有丰厚的奖品,同时为了拓宽选手们的视野,广州名医堂集团还安排获奖者前往国外考察。

  广州名医堂集团相关负责人表示,此次大赛不仅给全国众多健康管理从业者提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会,也让更多的人了解并重视健康管理这个行业。

  据介绍,广州名医堂集团实行“防、治、养”一体化战略设计:从社区建立健康驿站,解决群众“病了、痛了、闲了”等日常需求;到升级配套的健康养生馆综合健康保健服务;再到广州名医堂专科医院,汇聚百家名医,解决百姓疾病治疗;同时为了高端人群的特殊需求,又打造国医养生谷,环环相扣,实现大健康、全方位、系统化健康管理体系,为广大群众提供优质的健康管理服务。

  “广州名医堂集团将紧跟国家医改政策脚步,为中国大健康产业做出应有的贡献。”上述负责人表示。

(责编:陈育柱、胡苇杭)