惠州市党员走进革命老区助力乡村振兴

2019年06月24日14:24  来源:惠州日报
 
原标题:我市党员走进革命老区助力乡村振兴

    参加活动人员合影。  通讯员张艺崇 摄

参加活动人员合影。 通讯员张艺崇 摄

  6月20日,中共广东卓凡律师事务所支部委员会党员和中共惠州报业传媒集团机关第六支部委员会党员一起来到汕尾市陆河县,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之“走进海陆丰、助力乡村振兴”活动。据悉,该活动还邀请中共国家税务总局惠州市税务局第一稽查局支部委员会的党员们参加。

  党员们首先来到陆河希望小学开展教育帮扶和普法宣讲,卓凡律师事务党支部专门为该小学雄狮足球队聘请了专业足球教练,还为小学生们带来一场主题为“宪法在我心中”的普法讲座。随后,大家还前往激石溪革命根据地进行现场教学。革命烈士杨其珊后人杨瑞生特意前来,为党员们讲革命历史,令大家对中国共产党人的初心和使命有了更深刻的理解。最后,党员们向革命烈士纪念碑敬献花圈并举行庄严的默哀仪式,重温入党誓词。(跃 文)

(责编:牛攀、陈育柱)