“红色记忆穿越惠州”体验活动启程

2019年06月20日15:41  来源:惠州日报
 
原标题:“红色记忆穿越惠州”体验活动启程

  6月19日,惠州市委统战部“红色记忆穿越惠州”体验活动暨2019年“七一”主题党日活动,在龙门县蓝田瑶族乡小洞村举行。市委常委、统战部长王开洲参加活动。

  当日上午,王开洲一行慰问了小洞村优秀党员、困难党员、老党员,并与小洞村建档立卡贫困户代表进行了帮扶对接座谈。王开洲向小洞村基层党员送上节日的祝福,希望他们进一步发挥好共产党员先锋模范作用,为乡村振兴多做贡献。王开洲还前往贫困户刘统养家,了解其目前碰到的困难,共商脱贫致富举措。

  在与村建档立卡贫困户代表座谈中,王开洲说,推进精准扶贫工作以来,小洞村发生了可喜的变化。众人拾柴火焰高,扶贫工作靠大家。方方面面要共同努力,再接再厉,服务好精准扶贫工作大局。在当日下午的“红色记忆穿越惠州”体验活动中,王开洲带队参观了龙门县白芒坑革命旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,开展党章、党史、党务知识学习。(记者杨剑辉 通讯员高 峰)

(责编:牛攀、陈育柱)