国青迎易帅后首战 2:0战胜巴基斯坦U-20队

2019年06月09日10:58  来源:广州日报
 
原标题:国青易帅首战取胜

  昨晚,刚刚易帅的U-20中国男足在合肥迎来首场国际友谊赛,结果以2比0击败U-20巴勒斯坦队。上半场,么旭辰大禁区爆射破门。下半场,阿布都肉苏力打进第2球。

  目前,U-20国足的主教练是塞尔维亚人扬科维奇。本场比赛,扬科维奇派出的首发球员包括黄嘉辉、赵剑非、徐磊、么旭辰、李学博、孙沁涵、刘心想、张建生、蔡明民、何宇鹏和孙锡鹏。

  上半场第22分钟,巴勒斯坦队后卫解围失误,么旭辰禁区线附近得球后左脚大力抽射,打进球门右上角。U-20国足以1比0领先。两分钟后,么旭辰门前后点接队友传中,可惜射门没能打中位置。易边再战,第70分钟,下半场替补上场的阿布都肉苏力禁区内巧妙转身并摆脱对手数人围抢后低射破门,U-20国足以2比0领先,并将结果保持至终场。

  6月11日,两队将在蚌埠再战一场。(广州日报全媒体记者 谢泽楷)

(责编:胡苇杭、陈育柱)