陈良贤:确保端午假期广东交通安全畅通

2019年06月07日16:25  来源:广州日报
 
原标题:确保端午假期全省交通安全畅通

  6月6日,广东省副省长陈良贤结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研端午假期交通保安全保畅通保服务工作。

  陈良贤强调,全省交通运输系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总要求,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,把平安交通、顺畅交通、文明交通、绿色交通作为重要内容,确保主题教育活动在全省交通运输系统取得实效。要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把保障人民群众生命财产安全放在首位,全面深入开展道路、桥梁、航道的安全隐患排查,加强交通组织,做好平日及节假日保安全保畅通保服务工作,确保全省交通安全畅通,提升群众出行的获得感、幸福感、安全感。

(责编:胡苇杭、陈育柱)