粤东最大商业综合体满铺迎客 汕头告别“西区无商场”历史

2019年05月26日09:24  来源:南方日报
 
原标题:粤东最大商业综合体满铺迎客

  5月25日,粤东地区面积最大的商业综合体广场满铺喜庆开业。该项目自2017年10月底正式启动开工建设,仅用了一年半时间就投入运营,标志着汕头告别“西区无商场”的历史。同时,项目地理位置辐射汕潮揭,对促进汕潮揭城市群紧密合作和经济往来有积极作用,有助于共同打造“一小时生活圈”,助力汕头打造省域副中心城市和现代化沿海经济带重要发展极。

  项目落地,见证汕头金平区营商环境的持续优化,为加快西片区扩容提质,助力西部区域发展注入了新的活力。去年以来,该区以推行营商环境“革命性再造”年为契机,积极践行“马上办、马上就办、马上办好”,压缩全区285项行政许可事项和112项公共服务事项的审批时限,分别提速83.5%和70.7%。(记者余丹 杨立轩)

(责编:李语、牛攀)