2019沙排亚锦赛在茂名落幕

2019年05月13日09:20  来源:广州日报
 
原标题:沙排亚锦赛在茂名昨落幕

  2019亚洲沙滩排球锦标赛于5月12日顺利完成了所有赛程。比赛决出了男子组和女子组冠、亚、季军,并进行了颁奖。中国队获得了男子组亚、季军和女子组亚军。

  此次比赛,茂名全力以赴做好赛事组织、会务接待、后勤保障、赛事安保、志愿服务等各方面工作。

  本次赛事招募了数百名本地志愿者,包括43名翻译志愿者、40名礼仪志愿者和270名后勤志愿者等。比赛期间,当地公安、消防、供电、应急通信、医疗救助等各执勤单位每天都提前到岗到位。赛场外,茂名市卫生健康系统的医疗保障队的医护人员随时待命。由市人民医院、市中医院、电白区人民医院3家医院8名精干力量组成的医疗保障队伍驻守赛场和运动员下榻酒店,为赛事保驾护航。(全媒体记者 关家玉 通讯员 江海生 邓清华 张坤玲)

(责编:朱美静(实习生)、牛攀)