《青春有你》张艺兴取消主题曲中心位 徐明浩温柔互动圈粉无数

2019年01月31日09:06  来源:扬子晚报
 
原标题:《青春有你》张艺兴取消主题曲中心位 徐明浩温柔互动圈粉无数

  爱奇艺青年励志综艺《青春有你》仅播出了两期,便受到网友喜爱和热议。首次评级实力满分的训练生姚明明得C引不解,网友纷纷喊话“姚明明为啥是C”,舞蹈教练徐明浩的主题曲教学视频发布后也圈粉无数,不少网友纷纷表示“我可以助力他吗”。而本周,训练生将迎来主题曲再评级考验以及小组对决分组,也是看点十足:张艺兴竟要取消主题曲中心位?训练生逆天改命被赞“努力是可以看到结果的”。

徐明浩.jpg

  徐明浩

  徐明浩主题曲舞蹈教学圈粉无数 网友都在等姚明明升级

  舞蹈教练徐明浩的主题曲教学视频公布后便收获好评无数,而在得知徐明浩是在四个小时学完整个舞蹈之后,网友感叹道“不愧是舞蹈教练”“业务能力真的好强,粉了粉了”。除了拥有极强的业务能力,徐明浩也是一个很温柔的人,在与网友的互动中留言称“大家也要多多关注训练生啊”,被称赞“真的好像一个天使”。而在上期节目中引发最多热议的就属姚明明了,拥有六年训练经验,在开播之前就凭借实力圈粉无数,但在初评级却拿到C等级,网友纷纷表示不理解,“这个实力怎么可能是C?”、“导师也太严格了吧”。不知道在这期的主题曲再评级中能否众望所归拿到更高等级呢?

撕漫男.jpg

  节目播出除了引发热议之外,也是出梗不断。训练生被网友调侃称为“撕漫男”,角度神似各类动漫角色,只是好像和平常理解中帅气的人物不太一样;训练生管栎更是被王栎鑫本人认证与其老婆撞脸,发博称老婆改这个名字去参赛他好像也理解了(管住王栎鑫),暗戳戳秀了把恩爱;有热情的青妹也化身“大厂喊话团”,不仅在训练生训练基地门口用喇叭为训练生加油助力,更是用超爆笑的话吸引Q1DD们的注意,也承包了网友的笑点,有拜托姚弛修图的,“我这里有两张魔鬼灯光需要你拯救,你可以修你就跺跺脚”,还有操心胡春杨作息的,“晚上早点睡觉,平时活泼一点”等等。大批网友喊话“真快乐源泉,太搞笑了吧”。

张艺兴.jpg

  张艺兴:我想取消主题曲中心位

  F班训练生现“黑马”

  在即将播出的第三期中,训练生将迎来主题曲舞台再评级,以及第一次公演小组对决分组。在最新曝光的花絮中,青春制作人代表张艺兴公布F班车慧轩的再评级等级时,温柔的问道“这三天累吗”?刻苦训练的车慧轩一时没忍住落下泪来,表示“首秀评级之后其实心里很难受,因为其他人都很强,感觉要在三天里面很努力的练才能和别人一样好”。究竟车慧轩会升到怎样的等级?我们拭目以待。最终主题曲彩排时,训练生的舞台令张艺兴欣慰表示“有进步”、“整体画面很整齐”,更是调侃王喆“扁鹊,可以,至少守住了第一层防御塔”。怎料,现场再三夸奖训练生表现不错的张艺兴,突然建议取消主题曲中心位,这究竟为何?

张艺兴 王喆.jpg

  本期公演舞台也将曝光,据悉,训练生需要通过小组两两对决,获胜组才可以登台表演,残酷赛制引得青妹纷纷喊话“心疼不能登台表演的训练生”。面对让人“亚历山大”的赛制,训练生将会有怎样的表现?是知难而退,还是破釜沉舟背水一战,团结在一起迎难而上?“越努力,越优秀”,更多精彩,敬请锁定爱奇艺每周五晚8点播出的《青春有你》。(记者 张楠)

(责编:胡苇杭、牛攀)