中共广州市花都区委十四届六次全会召开

2019年01月27日16:33  来源:人民网-广东频道
 

1月26日,中共广州市花都区委十四届六次全会召开。  姚日文 摄

  人民网广州1月26日电(吕绍刚、李语、花宣) 1月26日,中国共产党广州市花都区第十四届委员会第六次全体会议召开。花都区委书记黄伟林代表区委常委会作工作报告,区委副书记、区长叶志良就经济工作作专题讲话。

  会议指出,2018年以来,花都区委全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领广大干部群众,大力实施“质量提升年”行动,扎实推进“六大提质工程”,经济社会发展取得新进步。

  会议强调,2019年,花都区将努力在综合城市功能、城市文化综合实力、现代服务业、现代化国际化营商环境方面出新出彩,提升“国际空铁枢纽、高端产业基地、休闲旅游绿港、幸福美丽花都”建设水平,努力打造粤港澳大湾区北部活力引擎,为广州建设国际大都市、在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵作出花都贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议审议通过了《中共广州市花都区委关于深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的实施意见(稿)》、《花都区推进粤港澳大湾区建设实施意见(稿)》和全会《决议(草案)》等。

(责编:胡苇杭、陈育柱)