亚洲杯:泰国出线,印度出局

2019年01月16日08:23  来源:羊城晚报
 
原标题:泰国出线,印度出局

  2019亚洲杯第三轮比赛今晨开打。在A组两场比赛中,阿联酋以1比1战平泰国,印度以0比1被巴林绝杀;阿联酋、泰国、巴林携手出线,印度则成为第一支被淘汰的球队。

  阿联酋前2轮1胜1平拿到4分,已提前出线;泰国前2轮1胜1负取得3分,打平就可获得出线权。阿联酋第7分钟就打破僵局,泰国队则在第41分钟扳平比分,最终双方握手言和,携手晋级。印度前2轮1胜1负拿到3分,而巴林1平1负只有1分,印度只要保持不败即可晋级,巴林则必须取胜才能获得出线权。巴林在第90分钟获得点球,由贾马尔·阿卜杜拉赫曼主罚得手。巴林1胜1平1负,与泰国同积4分,因胜负关系处于劣势而排名小组第三;但因其他小组两轮过后积0分的球队有8支,因此巴林肯定能以成绩最好的四支小组第三晋级16强。印度被淘汰后,主教练康斯坦丁宣布辞职。(记者 林本剑)

(责编:杨金行(实习生)、牛攀)