广东各地各部门深入学习贯彻省委十二届六次全会精神

2019年01月13日09:07  来源:南方日报
 
原标题:以更加务实有力举措推动高质量发展

  广东省委老干部局

  近日,省委老干部局召开局务(扩大)会议,传达学习省委十二届六次全会精神,并提出贯彻意见。

  会议强调,全省各级老干部工作系统要认真学习宣传贯彻省委十二届六次全会精神,引导广大老干部和老干部工作者切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,激发凝聚起助力广东新时代改革开放再出发的强大正能量。全省老干部工作部门要按照省委全会要求,对标最高最好最优,蹄疾而步稳、谋定而后动谋划安排好2019年工作,把老干部工作融入中心大局,找准切入点和突破口,落细落小落具体,以更加务实有力的举措推动老干部工作高质量发展,以新时代新担当新作为努力开创我省老干部工作新局面,努力做到让党放心、让老干部满意。

  广铁检察分院

  日前,广铁检察分院召开党组扩大会暨理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习省委十二届六次全会精神,并提出贯彻落实措施。

  会议强调,广铁检察机关和全体检察人员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委全会精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和省委全会精神上来,把党中央和省委提出的各项决策部署落到实处,带动广铁检察全局工作整体推进,为我省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供有力司法保障。

  会议要求,要毫不动摇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把总书记重要讲话和省委全会精神作为谋划安排部署新一年工作的根本指导,切实贯彻落实到新一年广铁检察机关的各项工作中。

  广东省农垦集团

  日前,省农垦集团公司(省农垦总局)召开党组扩大会,传达学习省委十二届六次全会精神,研究部署贯彻落实意见,要求垦区上下深入学习领会,深入贯彻到垦区改革发展的具体实践中去。

  会议强调,要按照中央和省委全会精神的要求,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照中央经济工作会议、中央农村工作会议和省委全会精神,以新时代新担当新作为,坚持唱响主旋律,聚焦垦区国家战略资源和城市安全食品两大主业板块,坚持不懈将学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神和对广东工作的重要指示批示精神引向深入,推动垦区现代农业高质量发展再上新台阶。(辛均庆、黄资彧、尚黎阳、郑维佳、谭伟娥、黄进、王元、付伟)

(责编:李语、陈育柱)