电影《战斗民族养成记》笑料不断

2019年01月12日09:23  来源:广州日报
 
原标题:《战斗民族养成记》笑料不断

  近日,由董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》在广州举行提前试片,并正式宣布改档至1月25日全国上映。

  电影中,来自中国上海的小伙彭鹏与俄罗斯姑娘伊拉相爱,男主为了追逐爱情,不惜穿越8个时区横跨7000公里远赴俄罗斯求婚,追爱过程中不仅要克服文化差异、地域阻隔,还要接受俄罗斯“准岳父”的“彪悍考验”——极地冬泳、冰窖跳水、伏特加酒局、与狗熊相处等具有俄罗斯特色的考验层出不穷,女友前任也来搅局,各种乌龙奇遇不仅让彭鹏笑料百出,也让观众看得忍俊不禁。尽管困难重重,但彭鹏凭借机智与勇气经受住考验,感动了不少观众:“异国恋不容易”“真心被男主感动了。”

  电影《战斗民族养成记》改编自同名高分剧,由剧版演员及主创团队共同打造。剧中的“寡头”和“罗马”角色因鲜明性格和出色的演技在中国收获了一众粉丝,电影中两位“人气偶像”在延续原作的基础上将带来更多表演上的突破,对此,不少剧迷都相当期待。(全媒体记者黄岸)

(责编:陈育柱、王星)