《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季主打“青春智上”的概念

2019年01月12日09:15  来源:广州日报
 
原标题:第二季主打“青春智上”的概念

  《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季将于2月15日回归,近日,节目组公布了百强选手阵容(上图)。本季《最强大脑》主打“青春智上”的概念,从十二万报名者中选出了100位优智脑力偶像展开比拼。这群选手除了一如既往的高学历,颜值也很不错,还拥有极高的综合素质。

  前日,《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季官方公布了100位在初选中脱颖而出的选手,除了高智商,他们技能全面,涉猎的领域令人意想不到。看惯了“最强大脑”们的各种数学奖、记忆大赛奖,本季选手的荣誉榜惊现了各种出人意料的奖项:国际电影节最佳女配角提名、国际青年合唱节金奖、全球性音乐节第五名、清华大学十佳歌手、连续6年田径接力赛冠军等特别的荣誉赫然在目。这些选手在脑力方面必有过人之处,他们在节目中将会有怎样的表现成为本季的一大看点。本季选手年纪最小的2位选手仅11岁。 (全媒体记者 莫斯其格)

(责编:陈育柱、王星)