傅华:为广东改革开放再出发加油鼓劲

2018年12月10日08:23  来源:南方日报
 
原标题:为广东改革开放 再出发加油鼓劲

  12月9日,广东省委常委、宣传部部长傅华会见“2018北京网络媒体红色故土行”代表团一行。

  傅华指出,广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,是红色文化的重要聚集地。在改革开放40周年的重要历史节点,北京市委网信办、首都互联网协会组织北京的网络媒体到广东,开展“红色故土行”活动,具有非常重要的意义。当前,广东全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东大地落地生根、结出丰硕成果。希望北京的网络媒体继续关注广东、宣传广东,继续为广东经济社会发展贡献智慧力量,展示广东正能量建设,为广东新时代改革开放再出发加油鼓劲,助力广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”。

  据介绍,“2018北京网络媒体红色故土行”共有35家北京地区互联网企业CEO、党组织书记70余人参与。他们将赴广州、深圳实地参观走访,感受广东改革开放成就,增强互联网企业责任使命。(记者/李强)

(责编:牛攀、陈育柱)