东莞市党政代表团到广州考察

2018年12月08日09:31  来源:广州日报
 
原标题:东莞市党政代表团来穗考察

  12月7日,广州市委书记张硕辅同东莞市委书记、市人大常委会主任梁维东,市委副书记、市长肖亚非率领的东莞市党政代表团一行座谈。张硕辅对代表团来穗表示欢迎,希望两市认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,落实省委省政府决策部署,从粤港澳大湾区建设的大局出发,进一步在基础设施互联互通、公共服务资源共建共享、社会治理互学互鉴、生态环境共同治理、产业协同发展、广深港澳科技创新走廊建设、港口资源整合等方面深化合作,打破行政壁垒,推动市场要素自由流动,携手推动区域协调发展,实现互利共赢。梁维东感谢广州对东莞的大力支持和帮助。他表示,东莞将深入推进与广州的合作,以具体项目的推进,落实好双方达成的共识,共同推进高质量发展。广州市领导陈志英、潘建国、王东,东莞市领导张科、白涛、郑琳、黄少文、陈志伟、黎军、刘炜、喻丽君参加。

  代表团在穗考察了海珠湿地、二沙岛、海心沙、花城广场、永庆坊等地。(全媒体记者吴城华 通讯员史伟宗)

(责编:夏凡、王星)