《老爸102岁》奇葩老爸戏里戏外都笑对人生

2018年12月06日11:05  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《老爸102岁》 奇葩老爸戏里戏外都笑对人生

  年度暖心力作《老爸102岁》自11月30日公映以来,就收获了众多观众好评。影片今日发布了片尾彩蛋片段,欢快的歌声中102岁的达特利在人群中载歌载舞,但他75岁的儿子巴布则充满了抗拒不愿融入人群。在影片中圈粉无数的102岁老爸扮演者阿米达普·巴强还发布了给中国观众的信,戏里是一个老顽童,戏外的他同样也爱折腾,他说:“没有人能规定人老了之后的生活该如何度过,我坚信(达特利)也会是未来的我自己。”

  反差父子笑闹孟买,人生百年要为自己精彩

  影片《老爸102岁》于11月30日上映,影片公映后,迎来众多观众的好评,猫眼评分8.8,豆瓣评分7.2为同档期影片最佳。影片中102岁的酷老爸达特利圈粉无数,观众们欣赏他的人生态度:“希望能像102岁的老爷爷一样每一天都活得精彩。”电影里102岁的老爸达特利是一个有着26岁灵魂、精神奕奕的酷老头;而他75岁的儿子巴布却暮气沉沉刻板无趣。这对高反差父子为观众们带来了有笑有泪的动人故事,观众们表示“前半段笑得有多开心,后半段哭得就有多难过”,“两个老爷子真的很棒,让我笑着笑着就哭了”……

  影片最新发布的片尾彩蛋片段中,102岁的老爸跟随欢快的音乐在人群尽情撒欢儿,而他75岁的儿子本不愿加入狂欢的人群,最终却也渐渐开始融入其中。每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负,人生百年要为自己精彩,勇敢地去疯去狂,才能不负生而为人这一场。

(责编:牛攀、陈育柱)