喜剧大师卓别林的儿子尤金·卓别林点赞中国国际马戏节

2018年11月24日10:42  来源:广州日报
 
原标题:中国国际马戏节落幕

  今年马戏节首次把惠民演出送到香港。

  11月23日晚,备受瞩目的第五届中国国际马戏节闭幕式暨优秀节目汇演在珠海长隆横琴国际马戏城举行,为期8天的马戏节在一片盛誉下圆满落幕。

  本届马戏节齐聚五大洲、近20个国家的25支世界级顶尖马戏团队,举行了12场正式演出,在珠海、香港和澳门共举办了4场文化惠民演出,其中包括创新推出了国际马戏流动巴士在珠海三大城市地标进行“马戏快闪”,为珠港澳市民送上精彩绝伦的马戏文化盛宴。

  闭幕式延续开幕式“马戏世界欢乐颂”的主题,来自中国、俄罗斯、乌克兰、瑞士以及意大利等地的多个节目再度带来精彩演出。

  世界知名喜剧大师卓别林的儿子、沃韦国际喜剧电影节主席尤金·卓别林对中国马戏节赞誉有加:“中国国际马戏节是非常高规格的,不仅马戏演员高规格,整个组织水平都是高规格的,拥有一流的国际水平。”

(责编:李语、陈育柱)