《火星情报局》第四季 德云社孙越穿越火星 薛之谦沈梦辰刘维杨迪自组小队

2018年11月09日15:00  来源:红网
 
原标题:《火星情报局》第四季 沈梦辰自曝和杜海涛异地恋经历

  11月9日中午12:00,《火星情报局》第四季的新一期节目在优酷准点上线。这一次,朋友圈刷屏的“异地恋”话题成为了火星会议上的提案,更引出了火星特工集体分享自己的异地爱情故事,金志文回忆和太太异地恋终成正果,沈梦辰则自曝曾和杜海涛异地两月,再见变尴尬。

  除了饱受分离之苦的异地恋小情侣,地球的“存在感低星人”也成为特工亟待拯救的对象,为此,相声演员孙越穿越火星,惊喜化身“火星定制捧哏”,薛之谦、沈梦辰、刘维、杨迪自组“确认眼神小队”,展示独特的接梗技巧。还是一样的温情,还是一样的幽默,这一期《火星情报局》又会有哪些惊喜?

  金志文异地恋写出《流着泪说分手》,沈梦辰和杜海涛异地变尴尬

  近日,一篇《过来人告诉你:异地恋就是一场彻头彻尾的骗局》的文章刷屏朋友圈,文中对“异地恋”的探讨,与这一期《火星情报局》的提案不谋而合。而为了地球上饱受分别之苦的异地恋情侣,火星特工们不仅出谋划策,还纷纷分享起了自己跨越两地的爱情往事。

  火星特工之一的金志文,就是在经历了异地恋的考验后,才和现在的太太步入了婚姻殿堂。在分居两地的过程中,金志文和太太的每次短暂相聚,都意味着之后万般不舍的分离。金志文把这种异地恋的苦涩心情化为音乐灵感,创作了那首被众人翻唱过的情歌名曲《流着泪说分手》,而他在现场对这首歌的再次深情演绎,以及他对太太“她非我不嫁,我非她不娶”的告白宣言,更是感动在场众人。

(责编:刘扬、牛攀)