陈柏霖景甜快本合体“撒糖” 湖南卫视《火王》“好事将近”

2018年11月09日08:50  来源:红网
 
原标题:陈柏霖景甜快本合体“撒糖” 湖南卫视《火王》“好事将近”

  11月7日,陈柏霖、景甜、赖雨濛现身长沙录制《快乐大本营》,疑似为新剧《火王》播出做提前预热,久别重逢再合体的“风火轮夫妇”,在后台相见甚欢,两人在现场甜蜜撒糖,CP感从戏内延伸到戏外,共同许诺给观众一个更暖更燃的冬天。从该剧主演最近频频“搞动作”的节奏来看,这部剧怕是要离开播不远了。

  陈柏霖景甜合体撒糖录制后台嗨玩自拍

  前两日有粉丝在微博发布景甜前往长沙的机场路透照,据了解,此次来长沙录制《快乐大本营》的陈柏霖、景甜、赖雨濛,是为电视剧《火王》即将开播做宣传。久未见面的三人,在化妆间后台聊得热火朝天,欢声笑语不断。从戏内甜到戏外的“风火轮夫妇”一合体就撒狗粮,好友相见玩兴大发,对着手机不断比心自拍。陈柏霖大赞酷范儿打扮的景甜帅气,两人在录制期间时常窃窃私语,陈柏霖跳错舞蹈动作害羞地向景甜撒娇,两人之间默契甜蜜感十足,让人十分期待剧中这对“风火轮夫妇”。

(责编:刘扬、陈育柱)