惠州市惠东县传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018年11月08日09:46  来源:惠州日报
 
原标题:以新担当新作为推动惠东跨越发展

  11月6日,惠州市惠东县委常委会(扩大)会议召开,专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和省、市有关会议精神。

  会议提出,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全县各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决做到 “两个维护”,推动习近平总书记重要讲话精神在惠东落地生根、开花结果。通过各种形式及时组织传达学习,全方位做好舆论宣传报道,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,推动重要讲话精神深入人心、家喻户晓。

  会议强调,要进一步理清发展思路、明确发展定位、强化发展举措,以新担当新作为开创惠东工作新局面。主要做到“四个大”:一是大转变。把工作做到极致,观念、思维、作风必须要有深刻的转变。二是大提升。力促领导班子能力有一个大提升,承担起惠东跨越发展重任。三是大思路。在粤港澳大湾区建设和省构建“一核一带一区”区域发展新格局以及惠州建设国内一流城市的大背景下,要以更大的格局、更宽的视野、更大的气魄来审视、谋划惠东发展方向、定位和举措,努力在新一轮发展中突围。四是大动作。加快重大基础设施建设,招引一批大项目落户,推动惠东跨越发展。(记者赖金朗 特约通讯员王海波)

(责编:刘扬、王星)