2018惠州台博会11月9日开幕

2018年11月08日09:08  来源:惠州日报
 
原标题:2018惠州台博会明日开幕

  11月9日上午10时,2018惠州台湾精品博览会将在惠州会展中心揭幕。台博会展期为11月9日至11月13日,共5天。

  据了解,台博会展会规模达1.5万平方米,展区内一号馆是特装区,由高新技术区、台湾青年创客成果区、台湾特色区、台湾农产区组成;二号馆为标装区,由台湾岛内企业、惠州本地及周边地区台商企业产品展销区组成;展区大厅(南厅)为大湾区发展机遇项目推介展示区,展区户外北广场是台湾特色传统美食小吃区。

  据介绍,台博会展区开放时间安排如下:11月9日为11∶30~17∶30;11月10日至13日为9∶00~17∶30;美食区展出时间为10∶00~21∶00。

  惠州台博会组委会执行长孙立荇告诉记者,在惠生活工作多年的台商期盼惠台两地更接地气的深化融合,因此本届台博会构思特别,将台湾特有、带有浓郁乡土元素的“电音三太子”“槟榔西施”等表演项目带给惠州市民,希望大家在展会上一睹台湾高新技术成果,在品尝台湾特色小吃的同时,欣赏具有台湾乡土特色的文艺表演,以进一步促进惠台两地文化交流和发展。(记者杨剑辉 通讯员王玉雯 金云广)

(责编:刘扬、王星)