LG将在2019年CES展上推出可卷曲OLED电视机

2018年11月07日08:22  来源:环球网
 
原标题:LG将在2019年CES展上推出可卷曲OLED电视机

  据外媒11月5日报道,LG将在2019年CES(国际消费电子展)上推出一款可卷曲电视机。

  LG公司已证实,将在CES 2019上发布一款可卷曲OLED电视。同时,爆料大神Evan Blass又称公司还会发布一款其自己的可折叠智能手机。如果今年将重现展出2018年CES上展出的概念电视,那么这款电视机很可能有65英寸的4K OLED显示屏。

  这个特殊的电视不仅可以展平,而且可以将其固定到特定的大小,以适应所看到任何画面。它甚至可以卷曲成一长条形,跟智能手机的通知栏一样显示天气和时间等信息。当电视机不被使用时,它可以被卷曲收纳到一个长方形的盒子里,这个盒子可以将显示器存放完好。2019年CES上发布的可卷曲OLED版本很可能与原型机非常相似。

  此外,LG即将推出一系列符合公司ThinQ AI计划的新产品,2018年CES将展示LG从家用电器到移动设备的技术转变。(郑婷婷)          

(责编:胡苇杭、牛攀)