广东奋力开创新时代公安工作新局面

2018年10月30日08:02  来源:南方日报
 
原标题:奋力开创新时代公安工作新局面

  10月29日,广东省公安厅召开厅党委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生强调,要进一步提高政治站位,深入学习、深刻领会习总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神和省委、省政府的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,全面深化公安改革,不断推进公安机关党的建设和智慧新警务建设,奋力开创新时代广东公安工作新局面。

  李春生指出,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、博大精深,振聋发聩、催人奋进,是在新时代把改革开放不断推向深入的宣言书、动员令,是指导正确认识国际国内形势、牢牢掌握发展主动权的行动指南,是以新担当新作为开创工作新局面的动力源,为做好新时代广东公安工作提供了根本指引和遵循。(记者/洪奕宜 通讯员/粤公宣)

(责编:刘扬、王星)