深圳福田区面向全国招聘280名教师

2018年10月21日09:23  来源:深圳特区报
 
原标题:福田区面向全国招聘280名教师

  深圳福田区委组织部、福田区教育局日前发布公告,近期深圳市福田区教育系统将面向2019年毕业的应届毕业生定点公开招聘常设岗位教师280名。

  近年来,随着生源数量的快速增长,我市大量新办学校并扩张增加学位,对师资的需求也逐年增长。记者注意到,去年福田教育系统面向全国应届生招聘常设岗位教师188名,今年相比有大幅提升。

  此次招聘的教师包含多名小学、初中、高中、职校各个科目教师及特殊教育老师。其中,小学、初中老师要求学历为本科以上,高中老师要求研究生以上。此次招考对象为符合条件的2018年9月1日至2019年8月31日毕业的全日制应届毕业生,年龄要求为40周岁以下。

  此次报考采取现场报名的方式,设定华中师范大学、东北师范大学、西南大学、陕西师范大学四个考点,考生现场报名并进行资格审查,分别于11月4日、9日进行报名。(记者 韩文嘉)

(责编:陈育柱、王星)