王伟中主持召开深圳市委常委会会议

2018年10月17日08:15  来源:南方日报
 
原标题:努力推动基层党支部 全面进步全面过硬

  10月15日,深圳市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在9月21日中央政治局会议上的重要讲话精神,传达学习省委十二届五次全会和全国互联网企业党建工作座谈会、全省宣传思想工作会议精神,研究深圳市贯彻落实意见。广东省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议。

  会议强调,要提高政治站位,深刻认识出台《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018—2022年全国干部教育培训规划》的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,扎实抓好《条例》和《规划》的组织实施。要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,按照省、市加强党的基层组织建设“三年行动计划”年度重点工作任务要求,大力推进党建“标准+”模式,突出政治功能,强化政治引领,着力提升党支部组织力和领导力,努力推动全市基层党支部全面进步、全面过硬。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,认真贯彻落实省委十二届五次全会精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,把机构改革作为一项重要政治任务来抓,为高质量全面建成小康社会,率先建设社会主义现代化先行区提供有力体制机制保障。(记者/张东方)

(责编:牛攀、陈育柱)