《妻子的浪漫旅行》谢娜应采儿给魏大勋理发

2018年10月16日10:54  来源:环球网
 
原标题:《妻子的浪漫旅行》谢娜应采儿给魏大勋理发

  10月17日,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第九期将播。此番旅行驻地秒变美发中心,谢娜与应采儿化身理发界两大巨头谢托尼、应大卫,要替魏大勋打造专属发型,然而他并不相信妻子团首席美发师的“专业”手艺,担心“不会就此剃发为僧了吧”。虽然理发技能遭质疑,但谢娜亲自下厨做出一桌大餐后,她的厨艺令众星赞叹不已,亦得到了张杰的盖章认证。

  魏大勋被剪刘海怒了 应采儿连呼“陈小春救命”

  旅途中,魏大勋的穿搭、造型品味频频遭应采儿吐槽。为了改变自己的形象,魏大勋突然向谢娜求助,要师父为他剪头发。谢娜立即兴奋变身“魔发师”,迫不及待要一展源自发廊之神Tony老师的专业技法,令张杰连呼“千万不要让她剪”,他不看好妻子的手艺。尽管魏大勋自己也担心,但他还是贡献了脑袋作为试验田,在谢娜的剪刀下,魏大勋的耳朵也岌岌可危。

  看到谢娜生疏的手法,应采儿调侃“你这是剪彩呢”,不禁主动上阵要秀一下她的打薄技术。她表示,Jasper从小就不喜欢别人给他剪发,Jasper的头发都由她打理,因此她拥有身为Jasper专属发型师的功底和自信。然而她一刀下去,就剪掉了魏大勋的一撮刘海。欲哭无泪的魏大勋抢过剪刀,开玩笑也要剪掉应采儿的头发,令她连忙呼叫陈小春,直喊“老公救命”。魏大勋牺牲自己头发新增的“剪发游乐项目”,让妻子团的瑞士之旅欢声笑语不断。

(责编:蒋帆(实习生)、牛攀)