焦兰生拟任地级市市委书记 危伟汉拟提名为地级市市长候选人

2018年10月10日21:14  来源:人民网-广东频道
 

  人民网广州10月10日电 据南方+消息,经省委常委会会议讨论,中山市委副书记、市长焦兰生同志拟任地级市市委书记,广州市荔湾区委书记危伟汉同志拟提名为地级市市长候选人。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

  焦兰生,1962年5月生(56岁),河南长垣人。1982年8月参加工作,1985年2月入党,学历大学(西安冶金建筑学院工业与民用建筑专业)、工商管理硕士。曾任珠海市环保局局长,高栏港经济区党委书记、管委会主任、南水镇委书记,斗门区委书记,珠海市委常委、政法委书记,市委常委、对口帮扶阳江指挥部总指挥,阳江市委常委、副市长(挂职),2016年5月任现职。

  危伟汉,1965年7月生(53岁),广州人。1983年6月参加工作,1987年11月入党,学历省委党校研究生(经济学专业)、工商管理硕士。曾任花都市委常委、新华镇委书记,广州市海珠区副区长,黄埔区委常委、常务副区长,2010年12月后任广州市政府副秘书长,市城管委主任、市城管综合执法局局长,2016年7月任现职。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

(责编:牛攀、王星)