《铁血战士》曝全新预告 人类战士直面宇宙猎手

2018年10月10日10:56  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《铁血战士》曝全新预告 人类战士直面宇宙猎手

海报

  由《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》正式定档10月26日内地院线,无疑为两个月来一直期待好莱坞动作巨制的粉丝们打了一剂强心针。近日《铁血战士》曝出一版有着超燃节奏的新预告,同时搭配人类最疯战队角色海报。宇宙最强猎手铁血战士降临地球,人类面临灭顶之灾。战场上机枪坦克齐上阵,枪林弹雨打不停。全程打了鸡血一样的战士,持续高能的激战镜头,还有铁血狗再展“雄风”,这绝对是10月最具期待的爽炸解压大片。

  新预告快节奏刺激感官,终极铁血战士锋芒毕露

  新预告整体营造了一种紧张的氛围,通过人类与铁血战士的视角快速互换,给观众带来了超强的精神刺激和视觉冲击。漆黑的夜里,斯特林·K·布朗(代表作《我们的这一天》)饰演的高级官员开着手电在前面探路,瞬间身后的队友就被铁血战士干掉。拥有隐身技能的它,总是能够出其不意闪现在猎物的面前,打个措手不及。而后人类与外星杀手激烈交火打个不停,各种刺激桥段全程高能。当人类最疯战队的成员林奇(阿尔菲·艾伦饰 代表作《权力的游戏》)被熟悉的三点激光瞄准时,更是让观众开始担心他能否躲过这一关。

  普通版的铁血战士已经无敌,即使被绑在实验台上,也能成功挣脱一只手将人类干掉,通过收集各种对手DNA 进行升级的终极铁血战士更是不得了。都说“人靠衣装马靠鞍”,新电影中超过3米高的终极铁血战士,精致健壮的身体使得气质愈发强悍。预告给予了终极铁血战士诸多镜头,无论是仰角还是俯角、静态还是战斗动态,它都坚决保持着宇宙最强猎手的威严,一抬手就轻松发射的腕刀让多少猎物成为它的刀下魂。人类小队与铁血战士、终极铁血之间的残酷绞杀,相信将为观众带来更加酣畅淋漓的视觉体验。

(责编:牛攀、陈育柱)