文化创新类真人秀《上新了!故宫》发布概念海报

2018年10月10日10:56  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:文化创新类真人秀《上新了!故宫》发布概念海报

北京卫视《上新了!故宫》定档海报

  10月8日,中国首档聚焦故宫博物院的文化创新类真人秀《上新了!故宫》发布了概念海报,邓伦、周一围新品开发官身份首次公开。海报一经发布,其大气磅礴又臻于细节的视觉效果便吸引了众多目光,也让大家对这档全新原创节目的好奇更进一步。

  年轻视角的全新故宫 前所未有的“故宫之旅”

  《上新了!故宫》发布的主海报以若隐若现的恢弘宫殿为背景,尽显600年故宫的大气磅礴。此外,两侧高立着极为少见的绣面珍宝,很可能是从未向公众开放的故宫宝藏。两侧朱红色的宫门缓缓拉开,令观众的视线随着石板路的延伸,对节目内容充满期待。

  据了解,《上新了!故宫》将以崭新的视角和年轻的表达满足新一代对故宫的好奇。事实上,凝结着上下五千年文明精粹的故宫,还有35%未开放的区域,而《上新了!故宫》将突破性地将未开放区域首次呈现给观众,一场前所未有的“故宫之旅”即将开启。

(责编:牛攀、陈育柱)