男篮世界杯广州赛区比赛花落广州体育馆

2018年09月28日10:08  来源:广州日报
 
原标题:担重任,场馆明年换新颜

  在国际篮联的官方确认后,2019年国际篮联篮球世界杯广州赛区的比赛场馆已确认——广州体育馆,将负担起男篮世界杯广州赛区比赛的重任。

  广州赛区筹备工作受认可

  2019年国际篮联篮球世界杯广州赛区的比赛将于2019年8月31日至9月15日举行。昨天,中国篮协、广东省篮协、广州市体育局、珠江实业集团有限公司等一行专门来到比赛场馆广州体育馆进行了实地考察并就如何做好广州赛区筹备工作进行了详细研究。

  同时,广州赛区的前期筹备工作得到了中国篮协、赛事组委会、广东省体育局、广东省篮协的高度肯定。广州市体育局党组书记、局长罗京军对广州体育馆许下为国际篮联篮球世界杯广州赛区比赛做好场馆保障服务的具体承诺给予肯定,他希望广州体育馆要充分发挥好大型体育赛事场馆运行和保障的丰富经验,严格按照国际篮联提出的场馆改造措施意见和承办篮球世界杯场馆协议的要求,高标准、高质量、高效率完成场馆升级改造工程,履行好向国际篮联和世界杯组委会关于场馆改造的郑重承诺。

(责编:蒋帆(实习生)、陈育柱)