《天衣无缝》曝“家国“版片花 秦俊杰、徐璐、胡海锋共铸热血信仰

2018年09月19日16:42  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《天衣无缝》曝“家国“版片花 众人共铸热血信仰

由李路执导,张勇编剧,李玥担任制片人,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》于9月19日曝光“家国”版片花,再现了战火纷飞的历史背景下,众人各自燃烧热血、为信仰而战的谍战群像。片花中,资历平(秦俊杰饰)、贵婉(徐璐饰)、资历群(陆毅饰)、贵翼(胡海锋饰)四人立场扑朔迷离,与其他人物间盘根错节、剑拔弩张的关系让不少网友大呼“猜不透”。而除去剧情和角色上的关键性线索外,此次片花中一众戏骨级演员的精彩演绎也令观众过足了戏瘾。 

电视剧《天衣无缝》讲述了在战火纷飞的年代里,人人自危,几个有抱负的年轻人怀揣着保卫祖国、捍卫和平的理想,浴血奋战、视死如归的革命故事。目前该剧正在紧张的后期制作之中,更多精彩敬请期待。 

(责编:蒋帆(实习生)、王星)