首届粤港澳大湾区中小企业峰会将在深圳举行

2018年09月14日19:04  来源:深圳商报
 
原标题:首届粤港澳大湾区中小企业峰会将举行

  为响应粤港澳大湾区建设发展的国家战略规划,推动广大中小企业的转型创新发展,“湾区机遇·创变之道”第一届粤港澳大湾区中小企业产业创新峰会将于10月25日在深圳举行。本届峰会由深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市福田区政府、香港贸易发展局等指导,深圳市中小企业家联谊会、香港中小企业发展促进会、天安数码城集团主办。

  据了解,本届峰会将立足粤港澳大湾区建设发展的国家战略规划,通过峰会汇聚产业创新资源,搭建大湾区中小企业交流与合作平台,助力广大中小企业转型升级,加速粤港澳大湾区中小企业的发展,助力落实粤港澳大湾区创新驱动发展战略、加快产业创新升级、实现大湾区城市与产业可持续发展。

  本届峰会将邀请大湾区政商意见领袖、知名企业家、专家学者、投资人、新锐企业家等,就大湾区战略、营商环境、产业政策、转型创新等议题作主题演讲。此外,还将举办三场高端圆桌论坛对话——“高峰论坛”“会长论坛”“新锐对话”,以战略视角探讨新经济环境下粤港澳大湾区中小企业的转型创新机遇与合作发展共赢之道。

  此外,本届峰会还将评选出“2018粤港澳大湾区十大极具创新力企业”。(记者 姚嘉莉)

(责编:胡苇杭、陈育柱)