朱一龙《许你浮生若梦》上线狂放不羁令观众惊喜

2018年09月10日16:23  来源:环球网
 
原标题:朱一龙《许你浮生若梦》上线狂放不羁令观众惊喜

  朱一龙主演的年代爱情电视剧《许你浮生若梦》9月7日已开播。朱一龙在该剧中饰演的洪家二当家罗浮生,狂傲中带着可爱,受到观众的喜欢。

  朱一龙主演《许你浮生若梦》开播 首次“狂放不羁”看点十足

  《许你浮生若梦》开播后立即引起广泛关注,围绕男主演朱一龙的讨论更是激烈。话题“朱一龙许你浮生若梦”与“朱一龙罗浮生”开播当天分别收获36.2亿和6亿的阅读量,成为当天的热门话题。很多网友看后在微博和视频弹幕里写道“这剧很放松很下饭”、“雷爽带点玛丽苏,剧情紧凑不拖沓”、“朱一龙又剧抛脸了,小表情很到位”、“罗浮生很不错有看点”,表达了对该剧和朱一龙的喜爱。

  朱一龙这次一改以往温柔阳光的荧幕形象,化身狂傲的洪家二当家罗浮生,让观众感到惊喜。骑机车出场的方式新意十足,通过一段机车抢生煎的戏,就将罗浮生的痞中带酷表现得淋漓尽致。第二集中罗浮生援助戏院、单挑众人的片段也让人津津乐道,打戏干净利落拳拳到肉,尽显“阎罗王”本色。据悉接下来还会有朱一龙花式洗牌的片段,令观众更加期待。

(责编:蒋帆(实习生)、牛攀)