朱一龙《许你浮生若梦》上线狂放不羁令观众惊喜

2018年09月10日16:23  来源:环球网
 
原标题:朱一龙《许你浮生若梦》上线狂放不羁令观众惊喜

  网友调侃罗浮生“感情迟钝” 角色对比图登上热搜

  剧中的罗浮生对待感情有些迟钝,这使角色在狂傲中带了几分反差萌的效果。比如,洪家千金洪澜暗示对他的情意“我嫁不出去就砸你手里了呗”,他举起手一脸认真说道“你砸我手里不得把我砸死”。还有一幕,洪澜嗔怒道“谁要跟你当兄妹了”,罗浮生则回应“那要不你当姐姐”。网友看后纷纷做出截图并配文“我想做你女朋友,你却把我当兄弟”“这可真是个没有感情的狠角色”。

  开播第二天,一组朱一龙角色对比图登上热搜。一张是他在《家宴》中饰演的冯豆子,怂态尽显;一张是《许你浮生若梦》里的罗浮生,干练有型。两张图放在一起被冠以“大学时代你看不起的男同学”的话题,颇具趣味性。也有网友调侃可以当做减肥前后的对比图,由此可见观众对痞帅的罗浮生十分认可。

  狂放不羁却带着几分可爱,人见人怕却用情至深,想知道这样的罗浮生还会有怎样的精彩表现,就到正在热播的《许你浮生若梦》里找答案吧。          

(责编:蒋帆(实习生)、牛攀)