广深港高铁车票9月10日开售

2018年09月10日10:14  来源:广州日报
 
原标题:广深港高铁车票今开售

  广深港高铁(香港段)即将开通运营,9月10日就可购买到广州到香港的高铁票了。记者了解到,9月10日8时始,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售。

  9月10日8时起开售车票

  据港铁公司公布的票务安排显示,在广深港高铁(香港段)正式开通前,即9月10日至22日期间,香港西九龙站售票处以及售票机于9月10日至19日进行车票预售,电话及网络购票将一直开通。广深港高铁(香港段)正式开通后,在香港的旅客可通过香港西九龙站售票处、售票机、电话、网络以及指定代理进行购票。

  据悉,今日只预售开通后首10天内,即9月23日至10月2日出发车次的车票。在广深港(香港段)正式投入服务以后,可提前28天在香港西九龙站购买车票,电话及网络购票的预售时间为30天。

(责编:蒋帆(实习生)、牛攀)