中央扫黑除恶第8督导组继续在深圳进行现场督导

2018年09月09日09:35  来源:深圳特区报
 
原标题:中央扫黑除恶第8督导组继续在我市进行现场督导

  9月8日记者获悉,中央扫黑除恶第8督导组继续在我市开展督导工作,分别开展个别谈话、赴多个区以及机关单位调研走访、检查工作台账等。

  中央督导组组长吴玉良在住地先后同市直有关单位、部分区主要负责同志进行了个别谈话。

  与此同时,中央督导组继续分组深入有关单位进行走访、调研、查阅台账。督导组上午赴坪山区调研走访,前往坪山医院、坪山大市场实地了解扫黑除恶工作情况,随后前往坪山公安分局座谈。督导组还前往南山区实地检查扫黑除恶专项斗争工作台账,并在检查过程中详细询问了有关工作情况。

  下午,督导组一行前往罗湖区布心社区,与社区警务室警长交流一线扫黑除恶工作情况,实地了解旧改拆迁工作并开展问卷调查。督导组还在住地检查光明新区有关扫黑除恶专项斗争工作台账,并向新区扫黑除恶办负责同志询问了解有关情况。(记者 王若琳)

(责编:牛攀、陈育柱)