《勇敢的世界》陈乔恩“以一敌三”取胜

2018年08月21日08:38  来源:广州日报
 
原标题:真人对抗综艺“以一敌三” 陈乔恩:团队合作很重要

  《勇敢的世界》

  芒果TV自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播,节目的高随机性、强竞技性对于参赛者是大考验。近日,在节目中表现颇为惊喜的陈乔恩接受记者采访,她坦言参加节目有意外收获。

  《勇敢的世界》是由游戏改编成的真人对抗综艺,还原了仓库、丛林、港口等游戏场景,并邀请了张翰、杜江、陈乔恩、杨迪、程潇、黄明昊等参与作战,通过十场环境、形式多变的真人对战,诠释“勇敢”的多重释义。加盟《勇敢的世界》,陈乔恩从最初的不敢与别人正面较量,到最后以一敌三都能取得胜利,进步颇为喜人,也给了观众不少惊喜。陈乔恩说:“我并不是一个捡漏的小可爱。可能因为我从来都没有玩过这种竞技比赛,也可能因为我演的戏,节目组觉得我应该是比较文静的。但他们错了,因为我录完第一集之后,他们就说我不是‘小可爱’,简直是‘大魔王’。”

  随着节目录制,陈乔恩和几位搭档也日渐熟络,采访中,被问及最想和谁组队,陈乔恩大方说出了自己的“理想队友”。她觉得自己和杨迪、黄明昊一样,都属于放飞自我型的人,所以如果和他俩一起组队,说不定可以靠运气取胜。经历了节目录制,陈乔恩感慨团队合作很重要,“我觉得里面可以看出很多分工合作,一个人很难打”。(全媒体记者 莫斯其格)

(责编:陈育柱、王星)