《大闹西游》曝光人物关系海报 300斤大圣耐人寻味

2018年08月15日20:27  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《大闹西游》曝光人物关系海报 300斤大圣耐人寻味

  即将于9月22日上映的3D动画电影《大闹西游》今日发布三组人物海报,海报以三组角色为中心,背景采用剪纸的创意,展现影片优良质量的同时,大玩中国风新颖的画面呈现形式令人眼前一亮。三组人物分别是唐僧和孙悟空,孙悟空和小蓝猴孙伍元,牛魔王和小奶牛,主打片中三组师徒关系。

  300斤大圣与小蓝猴练功,萌趣画风惹人爱

  海报中,大圣与小蓝猴孙伍元双手合十站在梅花桩上练功。孙伍元闭着眼睛低着头,十分认真,而旁边的孙大圣正偷偷瞄着自己的徒弟,尽显宠爱和关心之情,画风有爱且逗趣。成为师父的大圣,更显得沉稳和担当。

  唐僧与孙悟空别样师徒情引猜测

  海报中,孙悟空正背着唐僧翻山越岭,这一对师徒画风看起来不如大圣和小蓝猴有爱。虽然唐僧伸出手给徒弟悟空擦汗,但悟空的表情看起来既疲惫又郁闷,丝毫看不出亲昵之情。这对师徒在片中的关系如何,也引起无数好奇和猜测。

(责编:蒋帆(实习生)、陈育柱)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东