全国公安系统第24届手枪实用射击比赛开幕

2018年08月11日09:20  来源:南方日报
 
原标题:全国公安系统第24届手枪实用射击比赛开幕

  8月10日,全国公安系统第24届手枪实用射击比赛暨第二届世界警察手枪射击选拔赛开幕式在广东省公安厅民警培训中心举行。中央纪委国家监委驻公安部纪检监察组组长、公安部党委委员、督察长邓卫平,广东副省长、省公安厅厅长李春生出席开幕式。

  李春生表示,广东公安将践行规范专业、公平公正的办赛承诺,努力把本届赛事办成全国警务竞技活动盛典、全国公安交流平台和深化友谊合作的桥梁。他希望比赛办出特色、办出水平,为接下来的世界警察手枪射击比赛做好“预演”和“彩排”。希望全体参赛队员赛出风格、赛出友谊,摘金夺银、勇创佳绩,以良好的体育道德风尚和优异的竞技表现,弘扬奥林匹克体育精神,展现新时代公安民警风采,并预祝比赛取得圆满成功。 (记者/吴珂 通讯员/粤公宣)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东