广州市考察团到深圳考察

2018年08月10日08:36  来源:南方日报
 
原标题:广州市考察团到深圳考察

  8月9日,广州市考察团在深考察深圳市促进改革开放创新、城市建设发展等方面的情况。广东省委常委、深圳市委书记王伟中会见广东省委常委、广州市委书记张硕辅率领的考察团一行并陪同考察。

  双方一致表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,按照广东省委十二届四次全会部署要求,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,以改革开放40周年为新起点,立足各自比较优势,进一步深化两地务实合作,更好发挥广深主引擎作用,推进珠三角核心区深度一体化,努力实现高质量发展,加快推进粤港澳大湾区建设,为全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。

  在深期间,广州市考察团还先后到天安云谷、金展珠宝广场、腾讯计算机系统有限公司、前海蛇口自贸片区、中芬设计园、深圳市城市运行管理中心等地考察。(记者/张东方 陈思勤 通讯员/史伟宗)

(责编:蒋帆(实习生)、陈育柱)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东