佛山顺德区大良街道村居篮球赛开幕

【查看原图】

  

大良街道村居篮球赛开幕式在顺德体育中心举行。胡苇杭 摄

 

  人民网佛山8月9日电 8月8日晚,佛山顺德区2018年基层文体嘉年华暨大良街道村居篮球赛开幕式在顺德体育中心举行。未来两个月,38支参赛队伍将向顺德篮球之巅发起冲击。

  “村居篮球赛已经成为大良展示城市软实力的重要窗口。”大良街道党工委委员孙丽丽在开幕式上致辞说,自2015年起,大良街道村居篮球赛已连续成功举办三届,受到社会各界一致好评,已成为顺德本土的品牌IP体育赛事,更带动了全民健身运动的蓬勃发展。

  开幕式上,宏远篮球啦啦队舞蹈、本土说唱、花式篮球表演等节目纷纷上演。2017大良街道村居篮球赛冠军广东铭沣队也与龙狮青年队进行了表演赛。

  据了解,此次赛事分大良村居篮球赛和“捷凌杯”公开赛两个部分进行。其中,大良村居篮球赛将于8月至9月展开,22支社区队伍参与;“捷凌杯”公开赛将于9月至10月展开,16支社会队伍参与。两个赛事部分均按照小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个阶段举行,冠军奖金高达3万元。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-广东频道  2018年08月09日08:53
分享到:
(责编:陈育柱、王星)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东